홈 > 고객센터 > 공지사항
공지사항

동영상 무료강의 접수 안내

동의한방체인 28 3031

[ 동영상 무료강의 신청 안내 ]

가. 강 좌 명  : 질환별 한방과립제 처방  (전체 8강)

나. 강의일시 :  2020년 12월 7일(월) ~ 2021년 1월 31일(일)

다. 접수기간 :  11월 20일(금) ~ 11월 30일(월) 

라. 신청인원 :  500명 선착순 마감

마. 신청방법

1) 동의한방체인 홈페이지 회원가입  (www.dongeuichain.com)

→ 메인화면 755b970f841cff6670eaa58057ba598a_1476420 (로그인) 아래 [회원가입]에서 하실 수 있습니다.  

※ 약국명, 약사면허번호 필히 기재

2) 강의결제-무료강의 버튼 클릭 

→ [강의결제] → [무료강의]을 클릭하여 진행해주세요.

※ 신청은 접수기간 11월 20일부터 가능합니다.

* 자세한 내용은 홈페이지 하단부분 FAQ 참고하시거나 사무실로 전화 주세요. (T. 02-588-0909)

바. 수강료 :  수강료, 교재, 배송비 무료

사. 강의 수강시  교재가 꼭 필요하오니 주소는 빌딩명, 동, 호수 정확하게 기입 

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유
28 Comments
박진영  
안녕하세요~회원가입하려고 하는데 이미 가입된 회원이라고 뜨네요..
전 가입한 적이 없는데 ㅜㅜ
동의한방체인  
안녕하세요. 약사님~
LGU+ 통신 이용하시나요?
LGU+ 통신사 문제로 회원가입이 원활하지 않을 수 있습니다.
문제에 대해서는 홈페이지 관리업체에 전달해 놓았습니다.
조치가 완료되면 다시 답글 드리겠습니다. 그때 다시 가입 진행 부탁드립니다.
번거롭게 해드려 죄송합니다.

감사합니다.
박진영  
앗 맞습니다..LG에요ㅠㅠ
답변 주셔서 감사합니다~
동의한방체인  
약사님~
회원가입 문제 조치되었습니다.
본인인증없이 회원가입 진행하시면 됩니다.

감사합니다.
포항그린약국  
안녕하세요. 회원가입하고 강의신청할려고 하는데 어떤칸에서 하는지 모르겠네요. 저 신청해주세요. 회원입니다.
동의한방체인  
안녕하세요 약사님~
접수기간 시작일 11월 20일부터 위에 안내된 "강의결제-무료강의" 가 생성되고 오픈 예정입니다.
11월 20일 홈페이지에 접속해서 로그인 후 신청방법 순서대로 진행해 주시면 됩니다.

감사합니다.
여름  
강의 내용과 목차 궁금합니다
동의한방체인  
안녕하세요 약사님~
강의 내용과 목차는 접수 후 발송되는 교재 참고 부탁드립니다.

감사합니다.
가을  
댓글내용 확인
동의한방체인  
안녕하세요. 약사님~
강의 신청은 11월 20일(금요일) 오전 9시부터 가능 하십니다.

감사합니다.
seunghn  
댓글내용 확인
동의한방체인  
안녕하세요. 약사님~
강의 신청은 11월 20일(금요일) 오전 9시부터 가능 하십니다.

감사합니다.
강의듣고파  
댓글내용 확인
동의한방체인  
안녕하세요. 약사님~

감사합니다.
히동  
댓글내용 확인
동의한방체인  
안녕하세요. 약사님~

감사합니다.
ㅎㅈㅎ  
무통장 입금 1원은 입금해야하나요~~?
동의한방체인  
안녕하세요 약사님
1원은 입금 안하셔도 됩니다.

감사합니다.
포휴  
교재 배송받는 주소를 잘못 입력했는데 수정이 가능한가요?
동의한방체인  
안녕하세요 약사님
지금 회원정보 수정해 주시고, 답글 달아 주시거나 사무실로 전화 주세요.

감사합니다.
하늘약국  
댓글내용 확인
동의한방체인  
댓글내용 확인
바다별  
댓글내용 확인
동의한방체인  
댓글내용 확인
곰곰  
댓글내용 확인
동의한방체인  
댓글내용 확인
곰곰  
답변에 비번이 걸려있어 확인이 안되요
동의한방체인  
안녕하세요 약사님.
무료강의 신청은 11/20(금) 조기마감 되었습니다.
다음에 더 좋은 기회로 찾아뵐 수 있도록 하겠습니다.

감사합니다.